La Brasería El Coll ofrece una cocina tradicional sencilla pero eficaz, especializada en productos a la brasa. Todos los platos se elaboran con productos de la zona y de muy buena calidad. El Coll es famoso por sus grandes y sabrosos entrecots, todo cocido sobre brasas de piedra volcánica.

En la carta, de primeros platos destacamos las ensaladas, la escalivada, los entremeses, el surtido de ibéricos, y los canelones caseros, entre otros.

En cuanto a los segundos platos destacamos las carnes a la brasa, de las que el cordero, el conejo y el pollo son criados en la misma masía, y la ternera proviene de la Garrotxa. También se hacen menús a precio cerrado para grupos.

La Brasería El Coll es un restaurante con encanto, con paredes de piedra y con unas magníficas vistas del valle. Además, el ambiente que le rodea destaca por su tranquilidad. Es ideal para hacer una buena comida disfrutando de uno de los lugares más bonitos de Cataluña.

CARTA

Horario

  • Sábado abierto de 12 a 18 (cenas con reserva previa).
  • Domingo abierto de 12 a 18.
  • Agosto abierto todos los días para el almuerzo.

GRUPOS Y EVENTOS PRIVADOS

Abierto entre semana para grupos (mínimo 10 personas) con reserva previa.

Reserva por teléfono

93 852 21 05 · 687 40 48 17 (Enric)

Reserva online